t

Aviso de Privacidad

ARCMI S.A. DE C.V. , con domicilio conocido en Santa María Atarasquillo, Lerma, Estado de México (en adelante “El Responsable”), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), así como con a su Reglamento e informarle del tratamiento que se le da a su datos personales, es decir, cómo se obtienen, usan, divulgan o almacenan éstos datos.

Datos Personales sujetos a tratamiento

Los datos personales que usted, libre y voluntariamente, proporcione a El Responsable, a través de la página web www.arcmi.org mediante la utilización de los servicios en línea, verbalmente o por escrito en las instalaciones “ARCMI”, así como por otros medios, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: nombre y apellidos, correo electrónico, domicilio, teléfono, Registro Federal de Causantes, entre otros. Podrán tratarse otros datos personales, que no se incluyan dentro de los anteriores siempre que sean de la misma naturaleza o no excedan las finalidades para las que se recaban.

Datos Personales sensibles

Le informamos que no serán recabados y tratados datos personales sensibles.

Finalidades y/o Usos de los datos personales

Sus datos personales serán tratados con la finalidad de completar las transacciones de compra, así como para enviar por correo electrónico información sobre ofertas, catálogos de nuevas temporadas, ventas especiales y para dar contestación a sus interrogantes cuando sean enviadas a través de la página web antes señalada. 

Transferencias de datos personales

Para poder llevar a cabo las finalidades descritas, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a El Responsable. Su información puede ser compartida con asesores externos, compañías afiliadas y socios comerciales, para realizar diversos análisis de consumo. Asimismo, El Responsable se asegurará mediante la firma de diversos convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas para salvaguardar los datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratadas y de acuerdo a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. De igual forma, El Responsable, no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, sin su consentimiento, a terceros, no relacionados con la referida empresa. En caso de no estar de acuerdo con la transferencia de sus datos personales favor de hacernos llegar su inconformidad al correo electrónico info@arcmi.org.mx

Seguridad respecto a sus datos personales

El Responsable ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

Usted podrá ejercitar ante El Responsable, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos “ARCO”), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos.

Para ejercer los Derechos ARCO, usted o su representante deberá presentar una solicitud al correo electrónico informacion@arcmi.org.mx, dirigiendo la misma al Encargado del Tratamiento de Datos Personales con la siguiente información y documentación:

– Nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta a su solicitud

– Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte, FM-3, cartilla del servicio militar nacional o cédula profesional) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales

– La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

– Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular. 

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de existir cambios o modificaciones, totales o parciales, en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del Aviso de Privacidad a través del correo electrónico que nos haya sido proporcionado o directamente en las instalaciones de la empres ARCMI CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V.”.

Leído y entendido el presente Aviso de Privacidad se entiende que usted otorga su consentimiento.

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

JULIO DE 2020